Вчера, 11 октября, около 21:00 во Львове на улице Шевченко водитель Hyundai Terracan врезался в легковушку и, убегая с места ДТП, сбил двух пешеходов, сообщает Патрульная полиции Львова.

«Водитель Hyundai Terracan совершил столкновение с автомобилем Volkswagen Caddy. Впоследствии, по словам очевидцев, он на большой скорости продолжил движение по встречной полосе и через 400 метров выехал на тротуар где наехал на двух пешеходов в возрасте ориентировочно 45 лет. Остановился упомянутый автомобиль у частного дома», – говорится в сообщении.

По данным полиции, один человек погиб на месте от полученных травм, другого – забрала скорая помощь в тяжелом состоянии.

«Водитель Hyundai Terracan имел явные признаки алкогольного опьянения и его пассажир тоже. При проверке на состояние опьянения Драгер показал результат – 1,52 промилле», – подчеркнули в ведомстве.

Первую аварию оформляли патрульные. На 45-летнего водителя составили протоколы за управление в нетрезвом состоянии, совершенное ДТП, за побег с места аварии и постановление за управление без необходимых документов. Вторую аварию с пострадавшими оформляли следователи Шевченковского отдела полиции. Сейчас решается вопрос об открытии уголовного производства.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

68
Теги