Седьмой кастинг горячо любимого не только в Украине, но и далеко за ее пределами талант-шоу «Х-фактор» порадовал зрителей уникальными выступлениями участников и остроумными шутками. Шоу становится все интереснее ― отборочные туры подходят к концу, усиливается интрига и конкуренция на сцене.

В предыдущих выпусках бессменная ведущая «Х-фактора» Оксана Марченко оставалась преимущественно за кулисами ― поддерживала участников, говорила им напутственные слова перед выходом на сцену, волновалась вместе с ними, радовалась их победам и сопереживала поражениям. Но в эти выходные именно ведущая первой вышла на сцену приветствовать судей. Умение удивлять и восхищать ― своеобразная визитная карточка Оксаны. Именно за это украинку уже многие годы боготворят зрители. И не только любуются ее яркими и артистическими образами, но и сами предлагают свое видение.

И в этот раз ведущая приготовила для всех сюрпризы. Седьмой день отбора талантов Оксана Марченко объявила днем печенья с пожеланиями.

Эта идея оказалась интересной и, конечно же, понравилась членам жюри. Пожелания, спрятанные в лакомствах, сбывались одно за другим, что привнесло дополнительную интригу, сделало шоу еще более захватывающим.

«Люблю вас, желаю вам счастливого кастинга», ― пожелала Оксана в начале передачи. И этот отборочный тур действительно принес немало минут счастья и судьям, и телезрителям, и исполнителям.

Прибывшие из Полтавы Димон и Жека (дуэт «Сен-Тропе») с композицией «У селові» задали тон всему отборочному туру. Непосредственные, смешные ― они повеселили аудиторию и получили «да» от жюри.

Украшением этого эфира стала талантливая девочка София Тарасова. Перед выступлением она поделилась с Оксаной Марченко своими мечтами ― быть счастливым человеком и заниматься любимым делом. Ведущая заверила ее, что в нынешнем, счастливом, седьмом сезоне у Сони все получится. И та действительно блестяще спела и очень понравилась членам жюри.

Любомир Лотоцкий, группа «Марлен», Гюнель Сулейман, группа MrFreeman, Даниель Рустамов, дуэт «ПроЖито», Игорь Сироджа, Саша Юпатов ― все они смогли убедить жюри, что талантливы, так что зрители еще увидят их в следующих выпусках «Х-Фактора».

Неожиданной гостьей проекта стала самая сексуальная певица Украины Даша Астафьева ― ее брат принял участие в кастинге в составе группы Detach. К слову, ребята тоже прошли в следующий тур.

Елена Бадер очень волновалась перед выступлением, но Оксане Марченко удалось успокоить участницу кастинга. «Я хочу, чтобы вы получили радость от выступления, отдушину, удовлетворение. Выступайте не как на конкурсе. Выплесните то, что у вас в душе. Я уверена, вам есть что сказать», ― советовала ведущая. И хоть женщина не смогла убедить жюри сказать ей «да», для нее самой это выступление стало событием в жизни, важным этапом, это поможет ей двигаться вперед.

За все годы в роли ведущей Оксана Марченко стала уже настоящей народной любимицей. «Моей маме очень нравится Оксана Марченко», ― признался в этой передаче член жюри Антон Савлепов. «Да, очень красивая женщина», ― согласилась Юлия Санина. Украинцы уже посвящали Оксане стихи и песни, признавались в любви с экранов телевизоров, благодарили за искренность, душевность, доброту, восхищались красотой и доброжелательностью. Но случались и совсем необычные проявления любви поклонников. Например, своим творчеством ведущую не раз радовали художники, которые писали потрясающие портреты Оксаны. Так, свою работу ей подарил участник «Україна має талант» Валера Гришанин ― портрет карандашом был написан художником сразу после кастинга перед телекамерами. И весь процесс создания картины можно увидеть в видеоролике.

Другая участница, Анна-София Матвеева, представила на шоу талантов огромный портрет Оксаны Марченко из… жевательной резинки. Судьи и ведущая были поражены и техникой исполнения, и мастерством девушки.

А днепропетровские художники писали Оксану Марченко даже кофе.

Поклонники Оксаны уже с нетерпением ждут следующих выходных на телеканале СТБ. Ну а создатели шоу дали анонс о следующем выпуске. Несравненная ведущая Оксана Марченко и судьи подготовили для тех, кто прошел в следующий тур, немало сюрпризов и заданий. Участников уже ждет тренировочный лагерь, где будет все: формирование и развитие отношений, успехи и поражения и, конечно же, напряженная работа ради достижения главной цели ― победы в лучшем украинском шоу талантов, которым уже семь сезонов подряд остается «Х-Фактор».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

162