Старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере Главного управления ГФС в Одесской области задержан на получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

«Благодаря четко спланированной и успешно проведенной спецоперации, во время получения очередной части неправомерного выгоды в сумме 17 тыс. грн задержан старший оперуполномоченный по особо важным делам отдела разоблачения уголовных правонарушений в таможенной сфере Главного управления ГФС в Одесской области», - говорится в сообщении.

Следствием установлено, что указанный работник фискальной службы требовал и получил неправомерную выгоду на общую сумму в размере 55 тыс. грн от руководителя одного из субъектов хозяйствования за создание беспрепятственных условий осуществления внешне- экономической деятельности этим субъектом.

В настоящее время проводятся неотложные процессуальные и следственные действия, решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время