Члены незаконных вооруженных формирований «ЛНР» отрицают начало отвода сил и средств у Станицы Луганской.

Об этом заявил так называемый официальный представитель «народной милиции ЛНР» Андрей Марочко, сообщает информресурс «ЛНР».

«Народная милиция «ЛНР» не приступала к отведению сил и средств с участка в районе Станицы Луганской. По состоянию на 18:30 понедельника мы не получили от украинской стороны подтверждения о готовности с ее стороны приступить к аналогичным действиям. А согласно Рамочному решению о разведении сил и средств все действия должны происходить одновременно», - сказал он.

Он также назвал провокацией появившуюся в СМИ информацию о начале отвода «народной милицией» своих подразделений из района Станицы Луганской.

«Мы готовы приступить к отводу наших сил и средств с участка в районе Станицы Луганской, все по-прежнему упирается только в неготовность украинской стороны», - заявил представитель «ЛНР».

Напомним, в понедельник, 10 октября, заместитель министра по вопросам оккупированных территорий Георгий Тука заявил, что члены незаконных вооруженных формирований начали отвод сил в Станице Луганской.   

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время