Сегодня, 30 сентября, около 12:00 возле центрального железнодорожного вокзала в столице произошел конфликт с применением оружия, сообщает Отдел коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в полицию поступили несколько сообщений: на площади Вокзальной неизвестные повредили автомобиль «Рено» и при этом были слышны выстрелы.

По вызову выехала следственно-оперативная группа. Правоохранители осмотрели место происшествия, опросили возможных свидетелей и очевидцев, изъяли вещественные доказательства. В результате в полицию обратился владелец «Рено» с заявлением о повреждении транспортного средства.

Предварительно установлено, что неизвестный мужчина подбежал к автомобилю и молотком разбил окна иномарки. Увидев это, другой человек сделал несколько выстрелов (вид оружия устанавливается). После этого оба покинули место происшествия. В настоящее время в полицию не поступало сообщение о лицах, получивших телесные повреждения во время инцидента.

Сведения о правонарушениях зарегистрированы в Журнале единого учета Соломенского управления полиции. Решается вопрос об открытии уголовного производства по статье 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего. Продолжаются мероприятия, направленные на установление лиц, которые могут быть причастны к правонарушению.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время