Сегодня около 05:00 водитель врезался в подземный переход на улице Жилянской в Киеве и скрылся с места происшествия, оставив автомобиль на дороге.

Как сообщает пресс-служба КК «Киевавтодор», в результате ДТП поврежден парапет подземного перехода, который только недавно отремонтировали.

«Только вчера коммунальная корпорация «Киевавтодор» сообщала о том, как из-за халатности участников дорожного движения было повреждено новое, летом капитально отремонтированное дорожное покрытие на ул. Мельникова. И уже через полсуток – новый, более неприятный случай произошел в том же Шевченковском районе столицы», – говорится в сообщении.

В результате дорожно-транспортного происшествия автомобиль «ДЭУ» повредил парапет подземного пешеходного перехода.

«И снова, по досадному стечению обстоятельств, поврежден именно тот подземный пешеходный переход, который в конце прошлого года был отремонтирован», - отметили в пресс-службе.

Водитель указанного автомобиля скрылся с места ДТП, оставив собственное авто на месте аварии судьбы.

Дорожники вызвали на место происшествия сотрудников патрульной полиции и пожарных, чтобы исключить возгорание. После составления соответствующих материалов сотрудниками полиции, дорожники оперативно организовали работу по уборке проезжей части для обеспечения беспрепятственного и безопасного движения транспорта на Жилянской.

Напомним, накануне, 29 сентября, в Киеве на улице Мельникова из автомобиля на проезжую часть вылилось большое количество желтой краски.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

162
Теги