В четверг, 29 сентября, по просьбе Президента Петра Порошенко Верховная Рада соберется на внеочередное заседание для рассмотрения вопроса увольнения судей.  

Президент Украины Петр Порошенко ветировал закон, предусматривающий предоставление права мобилизованным военнослужащим заключать краткосрочные контракты во время особого периода. 

Глава Луганской областной военной администрации Юрий Гарбуз считает, что если отвести силы АТО от Станицы Луганской, ее можно потерять. Представитель Украины в подгруппе по безопасности Трехсторонней контактной группы Евгений Марчук отрицает риск потери Станицы Луганской.

С 1 января 2017 года лицензиаты по поставке электрической энергии по регулируемому тарифу смогут повышать тарифы на электроэнергию ежемесячно, но не более чем на 3%.

Количество жертв отравления поддельным алкоголем превысило 30.

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, трое военнослужащих получили ранения.

Законодательные предложения Министерства внутренних дел по усилению полномочий полицейского во время общения с людьми не являются «драконовскими», а просто упорядочивают уже существующие нормы, заявил директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

Седьмая волна мобилизации в Украине не планируется, заявили в Минобороны.

Печерский райсуд Киева оставил бывшего лидера фракции «Партия регионов» Александра Ефремова под стражей до 24 ноября.

Удостоверение участника боевых действий (УБД) бывшего бойца роты спецназначения МВД «Торнадо» Александра Пугачева, который находился в розыске по подозрению в совершении ряда преступлений, получила его мать на правах доверенного лица.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

113