Муж певицы Ани Лорак турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу рассказал в интервью программе «Светская жизнь», что они с женой купили квартиру в Москве.

«Да, квартиру купили. Машину приобрели. Есть водитель, есть охрана, есть менеджмент. Я открыл свою компанию там, тоже чем-то занимаюсь», - поделился Мурат.

Отвечая на вопрос, намерена ли пара вернуть в Украину, Мурат ответил: «Я считаю, что это неверный вопрос. Мы не уезжали из Украины, так зачем же возвращаться. Мы здесь живем. Очень много людей имеют в разных странах дом, машины, бизнес. У нас Турция является домом, Москва является домом, Украина является домом. Я хочу сейчас купить дом в Испании, есть выгодное предложение. Чтобы летом с дочкой быть там, потому что мне нравится климат», - объяснил муж Лорак.

Также Мурат рассказал, что они с женой пытаются дома не обсуждать политические темы. «Мы стараемся не общаться относительно политики ни турецкой, ни украинской. Мы просто хотим Турции и Украине мира. Потому что война никому не нужна. Это неправильно», - сказал он.

Напомним, Печерский районный суд Киева приговорил к 4 и 3 годам тюрьмы условно троих граждан, участвовавших в массовых беспорядках при попытке срыва концерта певицы Ани Лорак во дворце «Украина» в Киеве в ноябре 2014 года.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

225