Президент Петр Порошенко подписал указ о демобилизации шестой волны военнослужащих, призванных на службу в АТО. После увольнения в запас военнослужащих шестой волны мобилизации на фронте останутся только контрактники

Комитет Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел поддержал предоставление Украине  безвизового режима.

Депутаты Житомирского облсовета избрали нового председателя

В районе катастрофы малайзийского лайнера Boeing-777 на Донбассе не наблюдалось никаких сторонних объектов, которые могли стать причиной его разрушения, заявили в России. Ранее в СК РФ заявляли, что лайнер сбил украинский штурмовик.

Задержанный по подозрению в убийстве двух патрульных полицейских в Днипре не признает свою вину. Позже Пугачев отказался давать показания. 

Семьям погибших в Днипре патрульных полицейских Артема Кутушева и Ольги Михайленко выделят единоразовую помощь в размере 725 тысяч гривен и двухкомнатные квартиры.

Министерство внутренних дел готовится внести в Верховную Раду пакет законодательных инициатив по обеспечению безопасности, которым предлагается ввести институт презумпции правоты полицейского

За минувшие сутки ни один украинский военнослужащий не погиб, двое бойцов получили ранения.

Первый секретарь посольства Украины в Словакии Оксана Лищишин, муж которой был задержан на границе с контрабандным грузом сигарет в мае текущего года, уволена с дипломатической службы.

Президент Украины Петр Порошенко зарегистрировал в Верховной Раде проект закона о Высшем совете правосудия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

150