Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 17 по 24 сентября.

«Политиканы пытаются превратить честный бюджет, честный подход, возможности дискуссии в «шоу покемонов», - премьер-министр Владимир Гройсман о дискуссии вокруг принятия проекта госбюджета на 2017 год.

«Очень сложно бывает дискутировать со слаборазвитыми имбицилами с образованием в восемь классов», - народный депутат от «Оппозиционного блока» Александр Вилкул о нардепе Владимире Парасюке.

«Если вместо мозга у человека вата, он до конца жизни будет ватой», - народный депутат Владимир Парасюк о нардепе от «ОБ» Александре Вилкуле.

«Меня все боятся. Почему? Потому что у меня острое слово», - лидер Радикальной партии Олег Ляшко о том, что никогда не дерется, так как обладает острым словом.

«И Клюев говорил, что он не покинет, и Онищенко говорил, что никогда моя нога не уйдет с родной земли. А потом все раз на самолетик и бежать», - нардеп от фракции БПП Алексей Гончаренко об обещаниях нардепа от «Оппозиционного блока» Николая Скорика не покидать Украину.

«Она не белая и пушистая с ангельскими крылышками. Она реальная, и мы ее делаем», - глава МВД Арсен Аваков о реформе полиции.

«На более 3 тысячах предприятий государственной собственности на сегодня процветает, к сожалению, кумовство, коррупция, взяточничество, неэффективное использование государственных ресурсов. С этим нужно покончить», - премьер-министр Владимир Гройсман о необходимости приватизации госпредприятий.

«Вы можете менять маршруты, выходить из автомобилей, общаться с людьми, а то наркоманы на Троещине уже знают, в котором часу проезжает патрульная полиция», - генпрокурор Юрий Луценко о работе патрульных полицейских в Киеве.

«Караул! Зрада! Топ-новость: Шкиряк выбросил «бычок» в траву. Резонансное событие национального значения. Это же надо, какой негодяй! Фактически совершил преступление, едва лес не сжег», - экс-глава Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк о брошенном в сухую траву окурке.

«Это две педали одного велосипеда. Он может двигаться в борьбе с коррупцией, когда журналисты, как сторожевые псы общества, давят на свою педаль, а после этого вторую педаль нажимают прокурор, следователь, полицейский, фискальный работник. Так движется этот велосипед, убегая из болота коррупции, которое засасывает пока что большую часть нашей общественной жизни», - генеральный прокурор Юрий Луценко о сочетании журналистской активности и законных действий правоохранительных органов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

181
Классические туфли мужские