В эфире канала News One известный украинский политик Евгений Червоненко назвал недопустимой выходку нардепа Владимира Парасюка, который после эфира на телеканале «112» напал со спины на Александра Вилкула. Получив в ответ от Вилкула серию ударов в лицо, Парасюк выбежал на улицу набросился на припаркованный автомобиль, которому пытался оторвать двери, сообщает «Днепр. Главное».

«Парасюк поступил как подонок, Вилкул вел себя достойно, - сказал Червоненко. Если страна будет шельмовать своих политических оппонентов, то я, наверное, буду проситься в Оппозиционный блок. Можете меня списывать или судить. Но я буду жить по правде. Иначе моя жизнь – ошибка в этой стране».

Политик подчеркнул, что «если суд – это Парасюк, то ждем безвизового режима и уезжаем из Украины».

«Почему никто не говорит, что Вилкул был директором ГОКов, губернатором. Дебилов на таких должностях не держат. Почему сейчас востребованы так называемые активисты, которых проплачивают, и они на это живут. Где полиция? Где Луценко? Если страна не даст правовой оценки Парасюку, прошу серьезно задуматься, - сказал Червоненко.

Червоненко возмущено заявил: «Кто такой Парасюк? Почему он трогает людей? Я знаю семью Вилкулов. Я был «оранжевый», но это не мешало Вилкулу помогать мне делать проект «Шелковый путь» (ред. чтобы поток грузов из Китая в Европу шел через Украину)Китайцы выделили 40 млрд на то, чтобы по сухому «Шелковому пути» можно было прорваться в Европу, где на поезде от границы Китая контейнер едет в Европу 8 дней… Даже тем, кто шикали, что я «оранжевый», Вилкул затыкал им рот и проводил совещание и говорил, что Червоненко делает для Украины «Шелковый путь». Вот это – патриотизм, господа. Это рабочие места», - сказал Червоненко.

Политик посоветовал Парасюку набраться опыта в жизни и добиться уважения людей: «Ты проживи, добейся что-то, чтобы с тобой люди на улице здоровались и говорили, что ты за правду».

Напомним, 22 сентября 2016 года после прямого эфира на 112 канале нардеп Владимир Парасюк в коридоре напал со спины на сопредседателя фракции Оппозиционного Блока в парламенте, нардепа Александра Вилкула. В ответ Вилкул нанес Парасюку серию ударов, после которых Парасюк выбежал на улицу и разбил машину.

В свою очередь Вилкул прокомментировал ситуацию так: «Правда победит, Парасюков мы не боимся».

Депутат Парасюк известен тем, что регулярно организовывает драки и провокации. Ранее он также со спины напал сидящего за столом зам начальника управления «К» СБУ Василия Писного и нанес ему удар ногой в голову. Парасюк регулярно организовывал драки в стенах Верховной Рады.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

436
Классические туфли мужские