Заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев отмечает, что никакие изменения в текст Соглашения об ассоциации между Украиной вноситься не будут. Об этом он сообщил сегодня на брифинге в Киеве.

«Мы сейчас продолжаем активную работу, мы сегодня исходим из того, что должны быть две ключевые так называемые «красные линии» соблюдены: во-первых, никаких дополнительных новых переговоров мы открывать не собираемся, во-вторых - никаких изменений в текст Соглашения мы не собираемся вносить», - заявил он, сообщает УНИАН.

«В рамках этих «красных линий» мы будем искать взаимоприемлемый компромисс, который будет работать на пользу как Украине, так и Нидерландов и всего ЕС», – добавил Елисеев.

Как ранее сообщал ForUm, 22 сентября голландский премьер-министр Марк Рютте заявил, что Нидерланды вряд ли ратифицируют Соглашение об ассоциации Украина-ЕС, так как против такого решения выступили жители страны на референдуме в апреле этого года.

Глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский заявил, что страны Евросоюза не поддержат решение о внесении изменений в текст Соглашения, потому что это повлечет за собой необходимость повторно ратифицировать документ.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские