Внефракционный народный депутат Владимир Парасюк обратился в полицию и СБУ по факту инцидента с коллегой Александром Вилкулом. Об этом он сообщил в комментарии журналистам в кулуарах Рады, передает 112 Украина.

«Я обратился в полицию. Во-первых, вы видели, где припарковался Вилкул, на самом пешеходном переходе... он это делает специально, он показывает – мне плевать на ваши законы... Поэтому я обратился по автомобилю, чтобы проверили, принадлежат ли эти номера этому транспортному средству, кто предоставил государственную охрану «Титан» Вилкулу, на какие средства. Обратился в СБУ, потому что во время его выступления были антиукраинские вещи», - заявил Парасюк.

«Что я сделал с его автомобилем?.. Я ему просто сообщение оставил, чтобы он смотрел на переднюю часть автомобиля и всегда понимал, что о нем думает украинское общество», - отметил депутат. 

Напомним, в четверг, 22 сентбря, вечером, в здании телеканала 112 Украина произошла драка между участниками программы – нардепами Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком.

По этому факту полиция начала уголовное производство по ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские