В Киеве арестовали мужчину за разбойное нападение на пункт обмена валют.

По данным столичной полиции, задержать злоумышленника удалось с помощью киевлян, которые среагировали на крики женщины-кассира.

Около 10:00 в Соломенское управление полиции поступило сообщение, что на Чоколовском бульваре мужчина, угрожая оружием, пытался ограбить пункт обмена валют.

Прибыв на место происшествия, правоохранители обнаружили мужчину, которого неравнодушные граждане задержали до приезда полиции.

«Я находился неподалеку и услышал в пункте обмена валют звуки борьбы. Когда приблизился к нему, увидел, как мужчина пытается задержать вора. Я понял, что это было нападение: задержанный был в кепке, очках и с оружием в руках. Вместе мы его задержали», - рассказал свидетель Николай.

Как выяснилось, 40-летний подозреваемый ранее также пытался напасть на клиента пункта обмена валют в другом районе столицы, но тогда ему также не удалось скрыться от правоохранителей. На этот раз он под угрозой предмета, похожего на пистолет, хотел ограбить обменник.

Сведения о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 3 ст. 187 (разбой). Предмет, похожий на пистолет, изъяли и направили на экспертизу. Задержанному объявлено о подозрении и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей без возможности внесения залога. Ему грозит до двенадцати лет лишения свободы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

197
Классические туфли мужские