С четверга 22 сентября начинается отсчет 13 дней для разведения сил ВСУ и ОРДЛО на трех участках границы, там стороны должны не менее 7 дней соблюдать тишину. Об этом сообщил представитель Украины в трехстороннее подгруппе по безопасности Евгений Марчук на брифинге.

По его словам, на разведение сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском на Донбассе стороны выделили 13 дней.

Он также заявил, что ОБСЕ взяла на себя обязательство круглосуточно проводить мониторинг ситуации на Донбассе в ходе выполнения рамочного соглашения по разведению сил.

Кабинет Министров Украины вывел государственный энергохолдинг «Нафтогаз Украины» из подчинения Министерства экономического развития и торговли Украины и планирует в дальнейшем осуществлять управление компанией коллегиально.

Генеральный прокурор Юрий Луценко на следующей неделе намерен внести в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с нардепа от Оппозиционного блока Николая Скорика.

Национальное агентство по вопросам предотвращения коррупции выделило средства четырем партиям. 

Нидерланды вряд ли ратифицируют соглашение об ассоциации Украина-ЕС, так как против такого решения выступили жители страны на референдуме в апреле этого года. Об этом заявил голландский премьер-министр Марк Рютте

Детективы Национального антикоррупционного бюро Украины задержали старшего следователя по особо важным делам Департамента по расследованию особо важных дел в сфере экономики Генеральной прокуратуры Украины по подозрению в завладении чужим имуществом путем злоупотребления своим служебным положением.

Верховная Рада приняла закон о Национальной комиссии, которая осуществляет государственное регулирование в сфере энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ).

Всемирный банк прогнозирует ускорение роста экономики Украины до 3-4% в среднесрочной перспективе при увеличении темпов реформ.

Генеральный прокурор Юрий Луценко сообщил, что значительная часть имущества члена Высшего совета юстиции Павла Гречковского арестована

Печерский районный суд Киева избрал для Гречковского меру пресечения в виде залога в сумме 3,895 мнл грн. 

Кабинет Министров Украины утвердил пилотный проект отмены государственного регулирования цен на продукты питания, который начнется 1 октября 2016 года и закончится 1 января 2017 года.

Палата представителей Конгресса США единогласно одобрила закон H. R. 5094 «О поддержке стабильности и демократии в Украине», ранее поддержанный Комитетом по иностранным делам. 

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что следствие сделало серьезное продвижение в деле беспорядков 2 мая 2014 года в Одессе, установив организаторов трагических событий. 

За минувшие сутки один украинский военнослужащий получил ранения из-за подрыва на взрывном устройстве, ни один военный не погиб.

Киевский городской совет запретил продажу алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива в стационарных объектах торговли в столице в ночное время.

Вице-президент США Джозеф Байден на следующий день после встречи с президентом Петром Порошенко сообщил, что предупредил Украину об опасности отмены санкций, введенных Евросоюзом против РФ.

Президент Украины Петр Порошенко и президент Соединенных Штатов Америки Барак Обама обсудили дальнейшие шаги по имплементации Минских договоренностей. 

Следующий визит миссии Международного валютного фонда в Украину запланирован на осень этого года.

В парламентской газете «Голос Украины» опубликованы фамилии народных депутатов, отсутствовавшие на утреннем заседании Верховной Рады 21 сентября.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

100
Классические туфли мужские