«Режим тишины» в Станице Луганской, Золотом и Петровском начнет действовать на следующий день после подписания главами самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» Рамочного решения о разведении сил и средств на Донбассе.

Об этом представитель Украины в подгруппе по вопросам безопасности Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук сказал журналистам на брифинге в Верховной Раде, сообщает УНИАН.

По его словам, ожидается, что главы самопровозглашенных «ДНР» и «ЛНР» сегодня должны поставить подписи под Рамочным решением.

«Если сегодня подпишут, то день уходит на подготовку и обмен документами, а потом («режим тишины») на второй», - сообщил Марчук.

Напомним, 21 сентября в Минске было подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и вооружений на трех участках линии соприкосновения на Донбассе. 

Ранее Марчук сообщил, что на разведение сил и средств в Станице Луганской, Золотом и Петровском на Донбассе стороны выделили 13 дней.

Также, по его информации, ОБСЕ взяла на себя обязательство круглосуточно проводить мониторинг ситуации на Донбассе в ходе выполнения соглашения по разведению сил.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские