В Киеве правоохранители задержали работника СТО за совершение ДТП на угнанном автомобиле.

Как сообщает пресс-служба столичной полиции, мужчина решил прокатиться на автомобиле своего клиента. В результате столкнулся с электроопорой – и транспортное средство сгорело.

В начале лета пострадавший сдал авто в ремонт. Слесарь СТО решил воспользоваться возможностью и незаконно завладел чужим автотранспортом. Находясь в нетрезвом состоянии, он, не справившись с управлением, выехал за пределы проезжей части, где столкнулся с электроопорой. В результате автомобиль загорелся.

На место выехали сотрудники Шевченковского управления милиции. Злоумышленник доставлен в районное управление, автомобиль – на штрафплощадку.

По данному факту следственным отделом открыто уголовное производство по ч. 3 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

В содеянном 28-летний киевлянин полностью сознался. Ранее он отбывал наказание в местах лишения свободы за совершение ДТП, в результате чего погиб человек. В настоящее время решается вопрос о его задержании в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

79
Классические туфли мужские