Французская актриса Марион Котийяр нарушила молчание по поводу нашумевшего развода Брэда Питта и Анджелины Джоли, заявив, что не имеет к этому никакого отношения, сообщает ВВС.

Ранее в таблоидах появились сообщения о том, что именно Котийяр, которая только что участвовала вместе в Питтом в съемках фильма «Союзники», могла быть причиной того, что Джоли решила начать бракоразводный процесс.

Котийяр решила опровергнуть эти слухи в своем «Инстаграме»: «Много лет назад я встретила мужчину всей своей жизни. Он - моя любовь, мой лучший друг, единственный, кто мне нужен».

В своем посте 40-летняя актриса также доводит до общего сведения, что они с мужем ждут второго ребенка. Марион замужем за актером Гийомом Кане, и у них уже есть пятилетний сын.

В своем иске Анджелина Джоли указала, что расстается с мужем из-за «непреодолимых разногласий». Сразу после этого мировая пресса написала, что Питт завел роман со своей партнершей по фильму француженкой Котийяр, и что Джоли даже якобы нанимала частного детектива.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

71
Классические туфли мужские