Условием начала разведения сил на Донбассе является полное прекращение огня в течение семи суток, которое будет зафиксировано наблюдатели СММ ОБСЕ. Об этом говорится в тексте Рамочного решения Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на Донбассе, сообщает УНИАН.

«Условием начала разведения сил и средств является верифицированное СММ ОБСЕ соблюдение режима полного прекращение огня в течение семи суток для каждого из конкретных участков разведения…», - говорится в тексте документа.

Действие Рамочного решения распространяется также на дополнительно согласованные участки разведения, которые могут быть определены в ходе последующих консультаций. Вместе с тем, согласно тексту решения, процесс разведения сил и средств не должен превышать тридцати суток.

При этом оно осуществляется при мониторинге СММ ОБСЕ синхронно, зеркально и должно завершиться в течение не более, чем трех суток.

Напомним, в среду, 21 сентября, в Минске подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и средств на трех участках с определенными координатами.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские