Нападение неизвестных в черной форме с надписями «СБУ» и балаклавах на мужчину произошло на проспекте Победы, сообщает пресс-служба полиции Киева

Пострадавший применил устройство для отстрела резиновых пуль, сделав несколько выстрелов в окно машины злоумышленников. По предварительной информации, в результате инцидента никто не пострадал.

Правоохранители нашли автомобиль подозреваемых на улице Боткина.

При поверхностном осмотре авто злоумышленников правоохранители обнаружили повреждения, возможно, от пуль и разбитое правое переднее стекло. Транспортное средство направили в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр для дальнейшего осмотра.

Следственным отделом Шевченковского управления столичной полиции сведения о событии внесли в Единый реестр досудебных расследований по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до пятнадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.

Продолжаются мероприятия по установлению и задержанию нападавших.

Напомним, во вторник, 20 сентября, вечером, в центре Киева неизвестные в черной форме с надписями «СБУ», угрожая автоматами, отняли у мужчины сумку, в которой было более двух миллионов гривен

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

201
Классические туфли мужские