Существует абсолютно неотложная и критическая необходимость реформирования Совета Безопасности, прежде всего в плане применения права вето, заявил Президент Петр Порошенко на заседании высокого уровня Совета Безопасности ООН по Сирии.

Также Порошенко заявил, что мир не прошел испытание Будапештским меморандумом, и поднял вопрос задержанных в «ДНР» детей.

В Минске подписано рамочное решение Трехсторонней контактной группы о разведении сил и вооружений на трех участках линии соприкосновения на Донбассе.  

Верховный суд Украины отказал «Газпрому» в рассмотрении иска и, как следствие, в оспаривании решения Антимонопольного комитета Украины о наложении на компанию штрафа в размере 85,9 миллиарда гривен за нарушение антимонопольного законодательства Украины.

В профильном комитете Европейского парламента по вопросам гражданских свобод, юстиции и внутренних дел (LIBE) прогнозируемо зарегистрированы поправки к докладу о предоставлении Украине безвизового режима, которыми предлагается отклонить это предложение.

 В зоне АТО с начала 2014 года пропавшими без вести остаются около 1,5 тысячи человек.

В Белом Доме заявили, что в небе над гуманитарным конвоем Красного Креста в момент авиаудара были замечены два российских истребителя Су-24.

Национальный нефтегазовый холдинг «Нафтогаз Украины» с 1 октября 2016 года повышает минимальные цены на природный газ для промышленных потребителей на 5,1% по сравнению с сентябрем 2016 года – до 6 343,2 гривни за тысячу кубометров с 6 036 гривен за тысячу кубометров, говорится в сообщении компании.

Количество преступлений в Украине возросло на 23%, заявила глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе.

Глава самопровозглашенной «ЛНР» Игорь Плотницкий заявил о предотвращении попытки переворота в «ЛНР» и «ДНР».

Генпрокурор Юрий Луценко заявил о разоблачении члена ВСЮ в вымогательстве 500 тыс. долл. за незаконное влияние на судебное решение.

По данным СМИ, задержанным является Павел Гречковский.  Высший совет юстиции призвал его приостановить свою деятельность в ВСЮ до завершения расследования. 

В штабе кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа не ответили на предложение украинского Президента Петра Порошенко о встрече в Нью-Йорке.

Россия активизировала проведение мероприятий по оперативной и боевой подготовке стратегических ядерных сил.  

Церемонию открытия «Евровидения-2017» планируют провести на территории Национального заповедника «София Киевская».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

102
Классические туфли мужские