Полиция разыскивает злоумышленников, которые в Киеве на Борщаговке стреляли в мужчину.

Как сообщает отдел коммуникации столичной полиции, около полуночи в Святошинское райуправление поступила информация о звуках выстрелов во дворе жилого дома.

На место выехали полицейские, которые установили, что неизвестные молодые люди на улице вступились за женщину. На нее громко кричал и оскорблял нетрезвый муж. В результате дебошир спровоцировал драку. Конфликт через непродолжительное время прекратился. Женщина пошла домой и из окна наблюдала, как ее муж ходил по улице.

Впоследствии жители дома услышали звуки выстрелов и вызвали полицию. Также пришлось вызывать врачей скорой медицинской помощи, так как мужчине один из парней нанес ранения из устройства для отстрела резиновых пуль.

30-летнего пострадавшего с огнестрельными ранениями туловища доставили в больничное учреждение. На месте происшествия изъяты гильзы, которые направили на экспертизу.

От написания заявления в правоохранительные органы о совершении в отношении него противоправных действий мужчина отказался, однако правоохранители разыскивают лиц, совершивших правонарушения.  

Следственным отделом Святошинского управления полиции столицы открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание – от трех до семи лет лишения свободы.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

100
Классические туфли мужские