За минувшие сутки в результате боевых действий погибших и раненых в рядах украинских войск нет. Об этом сказал сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Андрей Лысенко, сообщает Информационно-аналитический центр СНБО.

На луганском направлении вчера было абсолютно спокойно.

На донецком направлении наиболее ожесточенные боевые действия развернулись в авдеевской промзоне, где НВФ обстреливали позиции сил АТО круглосуточно. Кроме всех образцов легкого вооружения, противник вечером совершил 2 минометных обстрела.

«Огонь велся с двух разных направлений – восточного (Ясиноватая) и восточно-юго-восточного (Минеральное)», - сказал спикер.

Вторая «горячая точка» – с. Нижнее Лозовое на Светлодарской дуге, где противник также применял миномет. Выпущено 15 мин.

Также НВФ нарушили режим тишины в Новгородском и Верхнеторецком. В других местах, в частности, в Зайцево и донецком аэропорту вчера было тихо.

Всего за минувшие сутки на Донецком направлении произошло 12 вражеских обстрелов, в том числе 3 – из тяжелого вооружения.

На мариупольском направлении НВФ обстреливали украинских военных в крайних районах – в Марьинке на севере и на участке фронта Павлополь – Широкино на юге. Эти вооруженные инциденты произошли достаточно равномерно, в течение всех суток. Оккупанты использовали легкое вооружение, а также БМП. В Павлополе силы АТО попали под снайперский огонь.

Всего за минувшие сутки на мариупольском направлении произошло 14 вражеских обстрелов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

53
Теги
Классические туфли мужские