Во время проведения учений по огневой подготовке, в ходе выполнения упражнений стрельб из штатного вооружения боевых машин с ходу в ночное время погиб военный. Об этом на странице в Facebook сообщает Оперативное командование Запад.

Трагедия произошла 16 сентября 2016 около 22.00.

«Предварительно установлено, что экипаж одной из боевых машин пехоты потерял ориентацию на местности. Приняли бортовые огни боевой машины пехоты, которая находилась впереди, за огни, подсвечивающие цель. Руководитель занятия обнаружил, что нарушаются меры безопасности и дал команду на немедленное прекращение огня. Но экипаж боевой машины успел сделать выстрел», - говорится в сообщении.

В результате пробития брони башни получил огнестрельное ранение военнослужащий. На месте происшествия силами медицинской роты бригады была оказана первая медицинская помощь и организована эвакуация в медицинское учреждение.

«К сожалению, во время эвакуации военнослужащий скончался в карете скорой помощи», - говорится в сообщении.

В то же время депутат Львовского городского совета Игорь Зинкевич сообщил в Facebook, что военный погиб на Яворовском военном полигоне.

«Ночью на Яворовском полигоне во время ночных учений погиб боец Андрей П. По предварительной информации - от осколочного ранения в шею. На данный момент тело погибшего находится в морге. Соболезнования родным и близким», - написал Зинкевич.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские