Правоохранители, которые охраняют дипломатические представительства России в Украине 18 сентября, в день выборов в Государственную думу, будут работать в штатном режиме. Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман журналистам в субботу в Киеве, сообщает ВВС-Украина.

«Мы не будем охранять избирательный процесс РФ. На самом деле в Киеве есть порядок, независимо от того, какой это день недели. Поэтому правоохранительная система будет выполнять свои функции в штатном режиме», - сказал он.

Напомним, в ночь на субботу, 17 сентября, группа неизвестных бросила на территорию посольства России в Киеве дымовую шашку и применила салютные установки.

Как известно, Президент Петр Порошенко распорядился проинформировать руководство России о невозможности проведения выборов 18 сентября в Госдуму на территории Украины. Позже пресс-секретарь украинского МИД Марьяна Беца пояснила, что проведение голосования «невозможно даже в помещениях дипломатических и консульских служб РФ».

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что голосование на выборах в Госдуму на территории загранучреждений России в Украине состоится.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские