Совет национальной безопасности и обороны Украины принял решение о применении санкции к лицам, причастным к противоправным действиям против граждан Украины.

Об этом сообщает пресс-служба СНБО.

«Речь идет о представителях правоохранительных и судебных органов РФ, ответственных за незаконное преследование граждан Украины Олега Сенцова, Александра Кольченко и других, которые были неправомерно задержаны, осуждены, и до сих пор незаконно удерживаются на территории России», - отмечается в сообщении.

Также на заседании 13 сентбря был рассмотрен вопрос продолжения действия введенных СНБО Украины в сентябре 2015 персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций), и применение дополнительных санкций в отношении физических и юридических лиц, причастных к российской агрессии против Украины.

Напомним, Европейский Союз утвердил решение о продлении еще на полгода санкций, примененных против 146 граждан и 37 компаний за нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

25 августа 2015 года суд в Ростове-на-Дону приговорил украинского режиссера Олега Сенцова к 20-ти годам колонии строгого режима.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

140
Классические туфли мужские