Посольство РФ в Украине принимает дополнительные меры безопасности накануне выборов в Госдуму 18 сентября. Об этом сообщает издание «Страна».

«Окна посольства закрывают металлическими жалюзи. Также вдобавок к двум ажурным металлическим заборам российские дипломаты решили оградить посольство еще и сплошной металлической оградой», - говорится в сообщении.

18 сентября должны состояться выборы в Госдуму РФ. Избирательная кампания продолжается и на территории оккупированного Крыма.

РФ заявила о намерении открыть в своих диппредставительствах в Киеве, Львове, Одессе и Харькове четыре избирательных участка.

8 сентября Верховная Рада Украины приняла постановление, в котором призвала парламенты иностранных государств, парламентские ассамблеи и международные организации воздержаться от участия в наблюдении за ходом незаконных парламентских выборов в оккупированном Крыму, а также ни при каких обстоятельствах не признавать их результаты.

10 сентября Президент Украины Петр Порошенко поручил министру иностранных дел Павлу Климкину уведомить власти РФ о невозможности проведения выборов в Госдуму на территории Украины.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские