Сегодня, 16 сентября, на рассвете близ села Городец Владимирецкого района на автодороге Киев-Ковель произошло ДТП с участием семи автомобилей, сообщает Отдел коммуникации полиции Ривненской области.

Полицейские установили, что водитель грузовика Renault, двигаясь в направлении Владимирца, въехал в микроавтобус, следовавший в попутном направлении. В результате, по инерции, машина столкнулась еще с одним транспортным средством. В это время три микроавтобуса, которые находились позади Renault, затормозили и остановились.

Впрочем, водитель автомобиля Mercedes Sprinter, не сориентировавшись в ситуации, въехал в микроавтобус, который находился впереди. После этого, по цепной реакции произошло дальнейшее столкновение автомобилей.

В результате ДТП 55-летнюю жительницу Сарн с закрытым перелом бедренной кости со смещением госпитализировали в Сарненскую ЦРБ. Также с ушибами и ссадинами в больницу доставили 52-х и 54-летнюю сарненчанок и 36-летнюю жительницу Костополя. После оказания медицинской помощи их отпустили домой.

Участники ДТП утверждают, что столкновение произошло из-за густого тумана и, соответственно, плохой видимости на дороге.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

100
Классические туфли мужские