Президент Украины Петр Порошенко заявил, что без выполнения Россией своих обязательств в сфере безопасности на Донбассе, Украина не сделает ни шага вперед.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что не будет торговать Крымом ради возвращения Донбасса.

Генеральный прокурор Юрий Луценко отменил постановление о прекращении уголовного производства по факту резонансного ДТП с участием Станислава Толстошеева и назначил повторную амбулаторную комиссионную психиатрическую экспертизу в экспертном учреждении Минздрава Украины в другом регионе.

Изменение устава Национального нефтегазового холдинга «Нафтогаз Украины», которое было инициировано и проведено Министерством экономического развития и торговли на прошлой неделе, ставит под угрозу получение 500 млн долл. кредита на закупку природного газа для прохождения отопительного сезона.

Записи черных ящиков с самолета Ту-154М президента Польши были фальсифицированы, а также были сокрыты многие документы. К таким выводам пришли эксперты из подкомиссии по расследованию Смоленской катастрофы.

Президент Украины Петр Порошенко надеется, что завтра в Украину вернется пленник Владимир Жемчугов.  

Национальное антикоррупционное бюро Украины в рамках расследования дела «черной бухгалтерии» Партии регионов намерено объявить ряд подозрений. 

Европейский Союз выделяет около 16 млн евро на поддержку украинских государственных антикоррупционных органов.

В текущем году по так называемому «закону Савченко» вышли на свободу уже 9 тысяч заключенных.

Европейская комиссия прогнозирует рост ВВП Украины на 2% в 2016 году и на 3% - в 2017 году, заявил вице-президент ЕК Валдис Домбровскис на форуме YES! в Киеве.

Кабинет Министров Украины внес в Верховную Раду проект государственного бюджета на 2017 год.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

105
Классические туфли мужские