Кабинет Министров Украины принял проект государственного бюджета на 2017 год.

Европейский Союз утвердил решение о продлении еще на полгода санкций, примененных против 146 граждан и 37 компаний за нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

Профильный комитет Европарламента рассмотрит вопрос безвизового режима с Украиной 29 сентября.

Третий транш от Международного валютного фонда объемом 1 млрд долл. будет использован для пополнения резервов Национального банка Украины.

После получения транша МВФ гривня резко пошла вверх.

Правление Национального банка Украины приняло решение о снижении учетной ставки до 15% годовых с 16 сентября.

Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в гуманитарной подгруппе Трехсторонней контактной группы Ирина Геращенко заявила, что на сегодняшний день нет никаких предпосылок для рассмотрения вопроса об особом статусе Донбасса.

В Николаеве в ночь на 15 сентября водитель BMW сбил работников дорожной службы, в результате чего погибли четыре человека.

В Харькове провели обыски в помещениях, принадлежащих мэру Геннадию Кернесу и матери народного депутата Михаила Добкина.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил детали схемы по хищению 654 га земли Харькова, в которой фигурируют харьковский городской голова Геннадий Кернес и народный депутат Михаил Добкин.

Генпрокурор Юрий Луценко планирует подать в парламент представления на нескольких народных депутатов в рамках дела мэра Харькова Геннадия Кернеса.

Суд ЕС отменил санкции против экс-президента Виктора Януковича и экс-главы Администрации Президента Андрея Клюева за 2014-2015 годы.

Высший совет юстиции принял решение внести представление Президенту Украины об увольнении Оксаны Царевич с должности судьи Печерского районного суда Киева.

Международный валютный фонд может рассмотреть выделение четвертого транша Украине до конца текущего года.

Следствие установило организаторов захвата Дома профсоюзов в Одессе.

Финал Лиги Чемпионов 2018 года состоится в Киеве.

В Украине рамках реформирования Государственной службы по чрезвычайным ситуациям к тушению пожаров планируется привлекать добровольцев

За минувшие сутки в результате боевых действий погибших в рядах украинских войск нет, 3 военнослужащих получили ранения.

По данным ООН, во время конфликта на Донбассе погибли 9640 человек и 22431 получили ранения.

Украинско-российская граница в рамках проекта «Европейский вал» оборудована только на 12%.

Российский Фонд борьбы с коррупцией, возглавляемый оппозиционером Алексеем Навальным, опубликовал видео дачи премьер-министра России Дмитрия Медведева.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

113
Классические туфли мужские