Трех гайсинских полицейских, которые в состоянии алкогольного опьянения избили посетителя кафе, отстранили от исполнения служебных обязанностей, сообщает пресс-служба полиции Винницкой области.

 

14 сентября около 23:00 в Гайсинский отдел полиции поступило сообщение о хулиганских действиях в местном кафе. На место выехал наряд полиции, который выяснил, что к правонарушению причастны местные полицейские, находившиеся вне службы.

Было установлено, что неизвестные лица, находясь в нетрезвом состоянии, начали оскорблять и придираться к двум женщинам, которые отдыхали в кафе. Одна из них позвонила мужу, который приехал на помощь. Словесная перепалка переросла в драку, мужчине нанесли телесные повреждения.

Следственно-оперативной группой полиции предварительно установлено, что среди участников инцидента были трое действующих сотрудников Гайсинского отдела полиции, которые находились вне службы, и один бывший полицейский, который не прошел аттестацию.

Данные лица были доставлены в отдел. Полиция выясняет обстоятельства инцидента, устанавливаются все участники происшествия.

После собрания всей необходимой информации будет дана правовая квалификация правонарушению, а материалы направлены в прокуратуру для привлечения виновных к ответственности согласно действующему законодательству.

За недостойное поведение, которое дискредитирует полицию, готовятся материалы на увольнение указанных сотрудников.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские