С февраля-апреля 2017 года стоимость электроэнергии в Украине может существенно снизиться. Об этом сегодня на совместном заседании Комитета по вопросам топливно-энергетического комплекса, ядерной политики и ядерной безопасности и Комитета по иностранным делам заявил министр энергетики и угольной промышленности Игорь Насалик.

«Может, на меня и будет ругаться Дмитрий Владимирович Вовк (председатель НКРЭКУ. - Ред.), но я вам скажу, что мы рассматриваем вопросы, начиная с февраля, марта и апреля следующего года пойдет не повышение цен на электроэнергию, а будет существенно снижены цены на электрическую энергию. Это уже будет работа нового министерства», - заявил Насалик, сообщает РБК-Украина.

При этом он также отметил, что ранее Кабинет Министров утвердил план мероприятий по подготовке объектов топливно-энергетического комплекса Украины к осенне-зимнему периоду 2016/2017 года и его прохождению.

Как ранее сообщал ForUm, в Украине с 1 сентября 2016 года подорожала на 25-30% электроэнергия для населения согласно принятому ранее плану повышения тарифов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

164
Классические туфли мужские