Главу правления телеканала «Интер» Егора Бенкендорфа пригласили занять должность в одном из крупнейших медиа-холдингов Европы, рассказал французский бизнесмен и продюсер Омар Арфуш. 

«Это не сюрприз для меня, что он ушел с должности. Я еще в начале лета узнал, что у него было предложение о работе от одной из крупных европейских медиа-компаний, которая развивается и меняет свое руководство. Они ему предложили хороший контракт, и он оставил за собой право подумать до сентября. Это европейская медиа-компания, она работает по всей Европе, и он с ними вел переговоры в Париже. Я надеюсь, что Егор не обидится на меня за то, что я это вам рассказал», - отметил Арфуш, сообщает Страна

Сам Бенкендорф назвал «Интер» своей »второй семьей и вторым домом», а также выразил благодарность коллегам из телевизионной жизни.

Ранее СМИ сообщали, что Егор Бенкендорф после ухода с «Интера» намерен сосредоточиться над развитием новых проектов. В частности, в сфере производства фильмов. За время своей работы на «Интере» он занимал должности старшего администратора, начальника производственного отдела, исполнительного продюсера.

Одновременно с работой на телеканале руководил компаниями «Inter Media Production», «07 Продакшн» и «Мелорама», производившими телесериалы, художественные фильмы и телепрограммы.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

89
Классические туфли мужские