Дезертиру, который подозревается в убийстве двух и ранении пяти бойцов Вооруженных сил Украины, необходимо назначить комплексную судебно-психиатрическую экспертизу. Об этом на брифинге заявил заместитель генерального прокурора Украины - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

По его словам, из допроса подозреваемого с участием адвоката возникает «большая необходимость назначать комплексную судебно-психиатрическую экспертизу, в соответствии с теми показаниями, которые дает задержанный в части помутнения разума».

Матиос также сообщил, что подозреваемому грозит пожизненное заключение. «За убийство одного и более лиц, а также нанесение тяжких телесных повреждений - 15 лет или пожизненное заключение. Это по совокупности собранных доказательств будет определяться, - отметил он.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня, 14 сентября, сотрудники полиции совместно с военной прокуратурой Луганского гарнизона в селе Артема Луганской задержали 41-летнего военнослужащего, который 12 сентября убил двух и ранил пятерых военнослужащих.

По словам задержанного, у него после общения с женой случился припадок, во время которого он совершил преступление.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские