Американский судебный патологоанатом Беннет Омалу, который открыл такое заболевание, как хроническая травматическая энцефалопатия, советует проверить кандидата на должность президента США от демократов Хиллари Клинтон на возможность отравления.

«Я должен посоветовать штабу Клинтон провести токсикологический анализ крови Клинтон. Весьма возможно, что ее отравили», - написал судмедэксперт в Твиттере.

Омалу подчеркнул, что не доверяет президенту России Владимиру Путину и кандидату на пост президента США от республиканцев Дональду Трампу, который увлекался Путиным, сообщает Укринформ со ссылкой на The Washington Post.

Как замечает издание, Путин фигурирует в деле об отравлении бывшего агента КГБ Александра Литвиненко в 2006 году в Лондоне.

Как известно, кандидат в президенты США Хиллари Клинтон раньше времени ушла с церемонии почтения памяти жертв терактов 11 сентября 2001 года в Нью-Йорке из-за недомогания. У нее диагностировали пневмонию. Впоследствии Клинтон заявила, что чувствует себя хорошо и идет на поправку.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские