Инспектор патрульной службы полиции Анжела Михальчук, которую задержали коллеги на Оболони за езду в пьяном виде, уволена из рядов столичной полиции. Об этом заявил замначальника патрульной полиции Киева Дмитрий Евдокимов, пишет «Сегодня».

Находясь на больничном (в это время проводилось служебное расследование, и девушка была отстранена от работы) Михальчук ночью устроила с подругами стрельбу из пистолета по пивным банкам в одном из ресторанов.

«Полицейская Анжела Михальчук уволена. Это произошло еще на прошлой неделе. Она уволена по статье за нарушение присяги полицейского. Мы уволили ее принудительно», – сказал Евдокимов.

14 августа на улице Героев Днепра, 38, патрульные задержали сотрудницу полиции Киева, которая находилась за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка не хотела показывать свои документы и давать личные данные. Позже она пыталась убедить патрульных, что за рулем была не она, а совсем другой человек.

Через некоторое время патрульные установили, что она является сотрудником департамента полиции Киева. Тест на состояние алкогольного опьянения она проходить отказалась.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские