Народный депутат от фракции БПП Сергей Лещенко не жалеет о покупке квартиры в центре Киева и считает этот шаг правильным, однако, ошибкой было то, что он вовремя не обнародовал информацию об этом. Об этом он заявил в интервью «Стране».

«Я не предполагал масштаба медийного резонанса, но не считаю покупку квартиры ошибкой. Цена, которую я заплатил за квартиру, выгодная. Единственное, что бы я исправил, если бы повернуть время вспять, я бы самостоятельно обнародовал информацию о покупке квартиры. Тем самым опередив своих врагов, которые, как выяснилось, следили за мной», - сказал нардеп.

Как ранее сообщал ForUm, народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева. По словам нардепа, половину суммы на покупку квартиры он взял взаймы у учредителя «Украинской правды» лены Притулы сроком на 10 лет, другая часть средств – его сбережения как бывшего совладельца УП, остальное – это деньги его девушки Анастасии Топольськой.

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поручил НАБУ проверить законность приобретения  Лещенко квартиры в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

94
Классические туфли мужские