Президент Петр Порошенко подчеркивает важность и необходимость продления санкций против России. Об этом, как сообщает пресс-служба Главы государства, он заявил в ходе заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины во вторник.

Порошенко сообщил, что, в общей и согласованной позиции с правительством, в ближайшие дни будет проведено специальное заседание СНБО, посвященное санкциям против отдельных юридических и физических лиц Российской Федерации.

«Делается это в четкой координации с нашими партнерами из Европейского Союза, Соединенных Штатов Америки и партнерами по международной коалиции в поддержку Украины», - отметил Президент.

Напомним, 7 сентября Европейский союз на уровне постоянных представителей стран-членов принял решение продлить еще на полгода санкции, примененные к 146 гражданам и 37 компаниям за нарушение территориальной целостности и суверенитета Украины.

1 июля Европейский союз утвердил принятое ранее решение еще на полгода продлить экономические санкции против России, введенные из-за ее действий в Украине.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

152
Классические туфли мужские