Глава Луганской областной военно-гражданской администрации Юрий Гарбуз обвинил местных чиновников в неиспользовании средств, выделенных на финансирование объектов ЖКХ и инфраструктуры. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«На мне лежит особая ответственность перед жителями нашего региона. Я не допущу, чтобы люди, которые пострадали от войны, страдали от равнодушия и безответственности местных депутатов и чиновников. А сегодня, к сожалению, так происходит в Северодонецке и Лисичанске», – отметил он.

По словам главы ВГА, на счетах этих городских советов лежат неиспользованные миллионные средства. «Ни порядка в городах, ни должного финансирования объектов ЖКХ и инфраструктуры нет», – подчеркнул он.

«Когда политические амбиции и интересы берут верх над интересами людей и государства, надо принимать меры. Поэтому я объявляю политическую диету на Луганщине. Достаточно руководствоваться политическими амбициями, надо браться за дело! Это моя четкая позиция как губернатора», – заявил Гарбуз.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

232
Классические туфли мужские