Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов считает разговоры о конфликтах в силовом блоке и его переходе в Министерство внутренних дел очередной спланированной провокацией. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Через отдельные СМИ была совершена очередная информационная диверсия российской пропагандистской машины на нашей территории. Стиль работы кремлевских провокаторов и их заготовки остаются неизменными – дестабилизировать Украину изнутри, создать искусственные конфликты и посеять недоверие. Недавно с помощью такой же тактики российская агентура расшатывала правительственную коалицию, стравливая предыдущего премьера с возможными его преемниками. Тогда «аналитики» отправляли меня управлять правительством. У них ничего не получилось, потому что государственные силы вместо противостояния продемонстрировали зрелость и мудрость. Была сохранена коалиция, обновлен состав правительства и скорректирована программа действий», – отметил он.

По словам Турчинова, примечательно, что ложные слухи о его новом назначении «ходят в разгар путинского вооруженного помешательство на наших границах и на оккупированных территориях нашей страны». «Сейчас именно то время, когда нам нужна максимальная концентрация и консолидация. Враг будет делать все, чтобы подорвать веру украинцев в наше единство и возможность дать достойный отпор оккупантам. Для этого он привлекает не только военные средства, но и широкий арсенал лжи и дезинформации», – подчеркнул он.

«Хочу заверить всех негодяев, которые посягают на наш суверенитет и пытаются разрушать наше государство изнутри: не тратьте время и ресурсы: вас все равно это не спасет, потому что вы обречены», – подытожил секретарь СНБО.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

36
Классические туфли мужские