Во время задержания в ночь на 11 сентября в Мукачево прокурора трое патрульных полицейских получили телесные повреждения, сообщает Отдел коммуникации полиции Закарпатской области.

В главке отметили, что все трое полицейских, которые задерживали прокурора, обратились за медпомощью в больницу в Ужгороде. «У одного - закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, повреждения лица. У другого - синяки на предплечье. У третьего - забойные ссадины ноги и локтя. Один из полицейских оставлен на лечение в Ужгородской ЦГКБ» – говорится в сообщении.

По факту ночного инцидента с прокурором начато следствие по двум уголовным производствами: 286 ч.1 (нарушение правил безопасности дорожного движения) и ст.345 ч.2 Уголовного кодекса Украины (умышленное причинение работнику правоохранительного органа телесных повреждений).

Как ранее сообщал ForUm, в ночь на 11 сентября в Мукачево патрульная полиция задержала сотрудника местной прокуратуры, который, убегая от правоохранителей на автомобиле, врезался в ограждение магазина.

По информации областной прокуратуры, прокурор сейчас находится в больнице. У него диагностирован ушиб головного мозга и черепно-мозговая травма. 

Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила, что во время задержания прокурор не был пьян.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские