Одним их участников конфликта со стрельбой в одесском трамвае является 21-летний военнослужащий, сообщает отдел коммуникации облуправления полиции.

«Военнослужащий 1995 г.р. во время конфликта с группой молодых людей из пистолета травматического действия совершил несколько выстрелов в сторону граждан. Два человека получили незначительные травмы», - сообщили в полиции.

11 сентября в полицию поступило телефонное сообщение о том, что в трамвае №5, который двигался по Французскому бульвару в районе театра Музыкальной комедии, возник конфликт между пассажирами.

Установлено, что после словесной перепалки, один из участников конфликта – 21-летний военнослужащий – достал пистолет «Флобер» травматического действия и произвел несколько выстрелов в сторону жителя Донецкой области. Кроме этого, правонарушитель случайно попал в женщину, которая не была участницей ссоры.

В результате мужчина и женщина получили нетяжелые травмы.

Получив сообщение, сотрудники полиции немедленно выехали к месту остановки указанного трамвая. Там злоумышленник был задержан. Его и других участников конфликта доставили в Приморский отдел полиции для выяснения обстоятельств.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 4 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины, которое будет передано для дальнейшего расследования в военную прокуратуру.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

369
Классические туфли мужские