Радикалы по указанию властей готовятся атаковать NewsOne и 112-й канал. Об этом говорится в статье, опубликованной изданием Golos.ua.

«Сразу несколько источников сообщили, что акции, наподобие той, что была под «Интером», в ближайшее время пройдут под офисами еще двух телеканалов - NewsOne и 112 Украина. Сам Кива тоже это обещает», – говорится в материале.

«Проведем обязательно в течение месяца. В порядок мы приведем всех», - говорит он. По информации СМИ, долго ждать новых погромов, а может, и поджогов, не придется – люди Кивы планируют их в ближайшее время. «Напомним, на этой неделе радикалы во главе с Ильей Кивой пикетировали, а затем и сожгли офис канала «Интер». Как утверждает автор, это произошло по указке властей», – пишет автор статьи.

По словам журналиста, «погром канала «Интер» - это только прелюдия к большой драме». «Я не скрываю свое участие в этих акциях. Мы будем проводить их и дальше. Еще более радикально», - приводит он слова Кивы.  

«Организаторов этой акции выяснить не сложно. Министр внутренних дел Арсен Аваков пишет гневный пост по поводу «Интера», призвав СБУ заняться телеканалом. Параллельно ходят слухи, что канал будут пикетировать. Затем на выходных группа радикалов уничтожает офис канала, а организаторы «митинга» Илья Кива и Дмитрий Корчинский публично заявляют, что причастны к нему и будут громить «агентов Кремля». Назначается расследование, которое, как мы знаем по опыту, не даст никаких результатов. Атаку на «Интер» координировал бывший начальник Департамента по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Илья Кива, считающийся приближенным к министру МВД Арсену Авакову. Кива сам открыто говорит, что он – человек Авакова. У него есть собственный отряд бойцов-спортсменов из пригорода столицы, преимущественно из Белой Церкви. Сам он, правда, называет своих боевиков бывшими участниками АТО. Еще один фигурант атаки на «Интер» - известный радикал Дмитрий Корчинский», – отмечается в статье. 

«Кива признается, что министр Арсен Аваков давал ему поручение во время протестов. «Я имею доверительное отношение Авакова… Наша задача была провести мирную акцию, без конфликтов», - Кива то ли из-за понимания собственной безнаказанности, то ли ввиду своей болтливости, признается, что перед ним «была задача»! От кого? Очевидно, от Авакова. Для ее осуществления и подтянули проверенных боевиков и уголовников», – подчеркивает журналист. 

«Удивляет одно – если все столь очевидно, почему ни Кива, ни Корчинский не «залегли на дно», почему правоохранители не проводят с ними никаких процессуальных действий, да хотя бы допросили? Более того, Кива на всю страну в прямом эфире заявляет, что является «чистильщиком» и будет нещадно расправляться з «врагами народа». Обещает новые подобные акции под офисами других каналов, в частности, NewsOne. Кому еще грозит опасность? В первую очередь 112-му, который уже неоднократно пикетировали, и бросали «коктейль Молотова» в офис», - пишет автор материала.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

272
Классические туфли мужские