Возлюбленная народного депутата Украины Сергея Лещенко диджей Nastia (Анастасия Топольская) отказалась от выступления в Москве из-за квартирного вопроса.

Топольская должна была выступить, завтра, 10 сентября в Москве на арт-пространстве «Авиатор». Выступление Nastia было запланировано на площадке «Двор». В афише до сих пор указано, что это «абсолютно новый танцпол-клуб, состоящий из большой уличной сцены и равновесного рекреационного помещения», сообщает УНИАН.

На вопрос, когда именно выступает диджей Nastia, организатор сообщил, что артистка не приедет.  «Она отказалась приехать в Москву. Из-за повышенного внимания к персоне Насти, она не приедет, артист не выступает», - сообщил организатор.

Топольская прокомментировала отмену выступления на своей странице в Facebook. «Вместо поездки в Москву в любимую и родную Арму17 на день рождения очень важного и близкого мне по духу человека Наташи Abelle, я буду высыпаться в Лиссабоне, откуда и улечу потом в Италию», - рассказала возлюбленная Лещенко. «Также раздается внутри и тоска по дому в Фащевке, и мысли о том, что я могу больше никогда не увидеть папу, свою школу, друзей детства, не могу попасть в дом, в котором выросла», - упомянула она и свой родной пгт в Луганской области.

Как ранее сообщал ForUm, народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева. По словам нардепа, половину суммы на покупку квартиры он взял взаймы у учредителя «Украинской правды» лены Притулы сроком на 10 лет, другая часть средств – его сбережения как бывшего совладельца УП, остальное – это деньги его девушки Анастасии Топольськой.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

147
Классические туфли мужские