Предлагаем Вам избранные цитаты украинских политиков с 3 по 10 сентября.

«Пока это все напоминает спортивную рыбалку: поймали, показали, отпустили», - Президент Петр Порошенко о борьбе с коррупцией в Украине.

«Еще раз так скажешь, я тебя выгоню отсюда... Ты понял... », - премьер-министр Владимир Гройсман об отказе вице-премьера Геннадия Зубко отвечать в парламенте на вопрос о ликвидации пожара террикона на Львовщине.

«Непонятно, кто руководит Кабинетом Министров: вы или мыши», - нардеп Олег Мусий о том, что Кабмин до сих пор не решил ситуацию вокруг пожара террикона под Львовом.

«Задерживается маленькая рыба, а крупная рыба потирает руки и не двигается», - глава фракции «Самопомич» Олег Березюк о задержании в Панаме экс-главы Государственного агентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.

«От «Народного фронта» народным балалаечникам и каналу «Интер» мы дарим инструменты, на которых они должны работать», - нардеп от фракции «Народный фронт» Юрий Береза о том, что нардепы Сергей Каплин, Дмитрий Добродомов и Борислав Береза прошли в парламент благодаря поддержке Кремля.

«К сожалению, и в украинском политикуме есть люди, которые готовы сознательно играть в этот сценарий. Есть такие, кто дает использовать себя вслепую, а есть и такие, о ком говорят: «Боже, прости им, ибо не ведают, что творят», - Президент Украины Петр Порошенко о нардепах, которые хотят досрочных выборов Рады.

«Мне больно говорить о стране и о том, что она, к сожалению, превратилась в помойку», - министр экологии и природных ресурсов Украины Остап Семерак о ситуации со свалками.

«Дерзость и дешевые понты могут очень дорого стоить не только Каськиву, но и всем остальным, кто уклоняется от правоохранительных органов», - заместитель генпрокурора Евгений Енин о поведении экс-главы Госагентства по инвестициям и управлению национальными проектами Владислава Каськива.

«Санкции снимать нельзя до тех пор, пока медведь не усвоил урок», - нардеп от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко о необходимости продления санкций против России.

«За полученные от российских олигархов деньги покупают себе квартиры и после этого продолжают строить из себя целку», - председатель Радикальной партии Олег Ляшко о скандале с покупкой квартиры нардепом от БПП Сергеем Лещенко.

«Что это за альфонс? Как правило, мужчины сами за женщин платят. А если ты должен у женщин занимать, то какой ты мужчина? Лжец и импотент!», - председатель Радикальной партии Олег Ляшко о скандале с недвижимостью нардепа от БПП Сергея Лещенко.

«Делайте медицинскую реформу! Иначе, вам придется управлять барахолкой в Казатине», - народный депутат Виталий Куприй о том, что премьер-министру Владимиру Гройсману необходимо немедленно начать реформу системы здравоохранения.

«Этот указатель для нас незыблемый как Полярная звезда на звездном небе», - Президент Петр Порошенко о том, что вступление Украины в НАТО остается стратегической целью.

«Теперь все иначе. Пусть только сунутся», - Президент Украины Петр Порошенко о боеготовности армии.

«Сломав зубы об «киборгов», враг поставил новую цель – это внутренняя дестабилизация в нашей стране», - председатель ВР Андрей Парубий об агрессии России.

«Это решение - еще один пример договорняков, вранья в глаза и полного отсутствия государственного мышления», - глава Одесской ОГА Михаил Саакашвили о решении провести «Евровидение-2017» в Киеве.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

409
Классические туфли мужские