Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе резко раскритиковала обвинения прокуратуры Киевской области в адрес полиции. Об этом она заявила в пятницу в Киевском учебном центре подготовки Нацполиции Украины, сообщает Укринформ.

«Вчера на сайте Киевской областной прокуратуры появилась информация, согласно которой областная прокуратура обвиняет полицию в убийстве человека во время столкновений возле завода в Киевской области. Честно скажу, что такое громкое заявление, когда прокуратура напрямую обвиняет полицию в убийстве человека, я думаю, что это необоснованно. И скажу больше, что для меня это как дискредитация Национальной полиции», - сказала Деканоидзе.

По ее словам, такое заявление прокуратуры Киевской области ее удивило, поскольку Нацполиция «всегда сотрудничает с Генеральной и с областными прокуратурами», если это касается громких расследований, в том числе в отношении сотрудников полиции.

Напомним, утром 4 сентября неизвестные совершили нападение на охранников одной из фирм в селе Крюковщина Киево-Святошинского района с целью захвата данного предприятия. В результате инцидента пострадали два человека, один из которых погиб.

8 сентября Прокуратура Киевской области заявила, что данный человек погиб вследствие непрофессионального и ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей сотрудниками полиции. 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские