Во время утреннего заседания Верховной Рады народные депутаты от фракции «Народный фронт» вручили российский народный музыкальный инструмент балалайку депутатам Сергею Каплину, Дмитрию Добродомову и Бориславу Березе, которые, как свидетельствует переписка российской пропагандистки с телеканала «Интер» Марии Столяровой, попали в парламент благодаря поддержке Кремля. Об этом сообщает пресс-служба «НФ».

«От «Народного фронта» народным балалаечникам и каналу «Интер» мы дарим инструменты, на которых они должны работать», - сказал член фракции «Народный фронт» Юрий Береза, выступая с парламентской трибуны.

Фото: Facebook Наталья Веселова

Он напомнил об обнародованной недавно переписке между депортированной Столяровой и некоторыми народными депутатами.

«Для меня печально, что мы два года воюем физически и идеологически со страной-агрессором, но, несмотря на это, до сих пор кое-кто не понял, что идеологическая война, пожалуй, важнее, чем то, что сейчас происходит на линии соприкосновения», - сказал Береза.

«Когда по каналам ходят такие депутаты, как, например, Каплин, который рассказывает о том, как его лично и его партию волнует будущее государства Украина и украинского народа, а из обнародованной переписки следует, что Каплин и его партия - это успешные проекты России, мне грустно и больно на это смотреть», - подчеркнул Береза.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

138
Классические туфли мужские