Взрывчатку в торговых точках Roshen в Киеве и в главном офисе компании не нашли. Об этом сообщатся на странице Главного управления ГосЧС Украины в г. Киеве в Facebook.

В ГосЧС отметили, что 8 сентября на их электронный адрес дважды поступало сообщение о заминировании столичных торговых магазинов, о чем сразу был проинформирован оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г.Киеве.

«Так, в 06:45 оперативно-координационный центр ГУ ГосЧС Украины в г. Киеве получено сообщение о заминировании в торговом магазине по ул. Крещатик, 29/1. Аналогичное сообщение в Службу спасения «101» поступило в 6:47 по ул. Электриков, 26/9», - говорится в сообщении.

Для обследования указанных объектов и прилегающих территорий были привлечены сотрудники Национальной полиции и 1 Специальный центр быстрого реагирования и гуманитарного разминирования ГосЧС Украины.

«После проведенных мероприятий было установлено, что на указанных объектах взрывоопасных предметов и устройств не обнаружено. Правоохранительными органами проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, предоставившего информацию о заминировании», - подытожили в ГосЧС.

Напомним, ранее спикер ГУ ГосЧС в Киеве Светлана Водолага заявила, что аноним сообщил о минировании всех торговых точек Roshen в столице и главного офиса компании.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские