Нардеп от фракции БПП Сергей Лещенко заявляет, что купил квартиру в центре Киева по рыночной цене. Об этом он сказал в комментарии, сообщает 112 Украина.

«Это было открытое предложение, это цена, которая была на рынке. Застройщику не хватало оборотных средств для завершения работ, которые они должны были завершить в короткий период и они выставили несколько квартир на продажу. Была выставлена не только эта квартира, но и многие другие и их продавали по одной цене. Некоторые говорят, что цена высокая, но для этого района, это нормальная цена. Есть даже определенный ажиотаж вокруг такой цены, потому что она была убедительнее чем другие цены на квартиры в этом районе», - заявил Лещенко.

Также он напомнил, что взял ссуду на 10 лет и не видит проблем с появлением этой квартиры в декларации в 2016 году.

«Я взял кредит на 10 лет. Эта квартира будет оформлена совместно на нас - меня и мою жену, у которой будет соответствующий доход», - отметил он.

На вопрос о том, сделал ли Лещенко предложение своей девушке, нардеп ответил: «Нет, для этого есть соответствующие формальные обстоятельства, которые требуют времени».

Как ранее сообщал ForUm, народный депутат Сергей Лещенко купил квартиру в новострое в центре Киева. По словам нардепа, половину суммы на покупку квартиры он взял взаймы у учредителя «Украинской правды» лены Притулы сроком на 10 лет, другая часть средств – его сбережения как бывшего совладельца УП, остальное – это деньги его девушки Анастасии Топольськой.

Глава Специальной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий поручил НАБУ проверить законность приобретения  народным депутатом Сергеем Лещенко квартиры в Киеве.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

138
Классические туфли мужские