Вчера, 7 сентября, налоговая милиция совместно с Центром спецопераций СБУ при координации руководства штаба АТО в ходе операции в «серой зоне» перекрыли крупнейший канал поставок товаров на неподконтрольную территорию. Об этом на своей странице в Facebook сообщил первый заместитель главы Государственной фискальной службы Украины Сергей Билан.

«Был перекрыт крупнейший канал поставок на неподконтрольную территорию продуктов питания, горюче-смазочных материалов, медикаментов и других товаров. При этом среди основных заказчиков таких поставок было так называемое министерство обороны ДНР. То есть товары шли непосредственно боевикам», – отметил он.

По словам Билана, на перевалочных базах проведены обыски, задержаны автомобили с товаром. Сследственные действия продолжаются.

«Проведение этой спецоперации было связано с серьезным риском. Потому что в самом поселке активно ведут себя вражеские диверсионно-разведывательные группы, постоянно работают снайперы, а на выезде находится блокпост боевиков», – подчеркнул он.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

Классические туфли мужские